ゴーヤの肉づめ ー失敗作ー

c0151898_10324220.jpgいつもは食べるだけの役割の私が作りました。

←火を通す前
片方は豚肉、もう一方はエビで、野菜類(ニンジン、タマネギ、ニンニク、ショウガ、ピーマン、パン粉、粉チーズ)は両方に共通。

c0151898_10325523.jpgフライパン上でサラダオイルで焼き・蒸し。
味の方は合格点でしたが、ゴーヤが肉厚すぎたことと、詰め物のつなきが不十分だったことで、食べにくかったので、失敗でした。

←焼きあがった作品
野菜には陽の光を、ブログには応援のクリックを↓
人気ブログランキングへ
[PR]

by sfbokasi | 2011-09-10 10:41 | 畑からのプレゼント | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : https://sfbokasi.exblog.jp/tb/16834128
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。