やっと食べられそうになってきたとう立ち菜達
写真上から:
「パクチョイ」,「ハクサイ」,「チンゲンサイ」のとう立ち菜.この他に,「コマツナ」のとう立ち菜も食べごろになってます.
とう立ち菜は大変美味しいのですが,少量多品種方式で野菜作りをしている関係上,とう立ち菜のために冬越しをさせる株を多く残せません.
したがって,我が菜園ではこの時期のとう立ち菜は貴重品扱いです.
by sfbokasi | 2008-04-07 20:09 | 野菜たち
写真上から:
by sfbokasi | 2008-04-07 20:09 | 野菜たち
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||