今季初のボカシ肥仕込み
19日から醗酵を開始しました.
低温期なので,ペットボトル湯たんぽ(約80℃のお湯1リットル2本)方式で温めています.
更に,ぼろ布と毛布を被せて保温してます.
湯たんぽは1日に1回交換します.
野菜には陽の光を、ブログには応援のクリックを↓
by sfbokasi | 2011-03-21 10:20 | ボカシ肥と堆肥
19日から醗酵を開始しました.
by sfbokasi | 2011-03-21 10:20 | ボカシ肥と堆肥
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||